>

Левша против короновируса

Левша против короновируса 01.04.2020

Левша против короновируса

Дорогие клиенты!

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией мы призываем вас как можно больше времени проводить с семьей и выходить из дома только в случае крайней необходимости.
Наш интернет-магазин левша.рф и пункты выдачи заказов работают для вас в усиленном режиме.
Ознакомьтесь с условиями доставки и самовывоза в вашем городе.

Тех, кто планирует посетить магазин по неотложной причине, мы спешим заверить, что ответственно соблюдаем рекомендации ВОЗ и делаем все возможное, чтобы минимизировать риски:

усиливаем меры профилактики в магазинах;
вводим ограничения по посещаемости магазинов: одновременно в торговом зале может находиться только определённое количество людей, в зависимости от площади магазина.
Пожалуйста, придерживайтесь рекомендаций наших сотрудников. Для вашей безопасности просим соблюдать дистанцию.

ВСЕ НАШИ МАГАЗИНЫ РАБОТАЮТ с 08.30 до 19.00

Бесконтактная доставка.

Да, бесконтактная доставка работает для города Уфа и близлежащих населенных пунктов (зона 2).
Курьер предупредит вас заранее о своем приезде. Уже на адресе оставит заказ с сопроводительными документами перед дверью и отойдет на безопасное расстояние, чтобы дать вам возможность проверить состав заказа, примерить товары и подписать документы.
Курьеру можно вернуть только те товары, которые вам не подошли, и подписанные документы.
Мы рекомендуем оплачивать заказ онлайн (банковской картой, Google Pay, Apple Pay)— это наиболее безопасный способ. Если в заказе вам что-то не подойдет, вы сможете отказаться от этих товаров, заполнить заявление на возврат и отправить на почту levsha.rf@mail.ru. Деньги вернутся на ваш счет.
Конечно, вы по-прежнему можете оплатить заказ на месте, банковской картой или наличными — курьер будет держаться от вас на расстоянии 1 метра. Пожалуйста, при оплате наличными подготовьте сумму без сдачи. А для подписи сопроводительных документов — ручку.